О нас

О нас

Миссия GAPstudio – привозить интересный и качественный европейский продукт, которого в самарском регионе нет. Для этого эксперты компании ведут постоянный анализ технологий производства, новинок на рынке, отслеживают тенденции в дизайне, и ищут возможность привезти эксклюзивные изделия.

В портфолио GAPstudio более тысячи объектов с плиткой и керамогранитом премиум-класса, мозаикой и инновационными материалами. Быть лидером на рынке керамической плитки GAPstudio позволяет высокий профессионализм и работоспособность сотрудников.

Георгий Пономаренко – директор GAPstudio

Более 20 лет мы первые, кто привозит в Самару уникальную продукцию. И сотрудники студии всегда готовы представить клиентам лучшее в мировой отрасли. Мы знаем, как работать с продуктом, умеем отличить качественную плитку и обосновать ее цену. Иногда нужно просто выслушать клиента, предложить чашку ароматного кофе, создать приятную атмосферу. Если помогли клиенту реализовать мечты – в этом и есть наш успех!

 

Алексей Пономаренко – зам директора GAPstudio

В небольшом коллективе GAPstudio  работать комфортно. Каждый сотрудник трудится на общее дело. Мы — профессиональные проводники плиточной эстетики в Самаре. Студия давно отказалась от так называемого гламура в дизайне плитки в пользу  эко-направления, натуральности. Этим мы интересны архитекторам. О следовании мировым тенденциям говорит и оформление GAPstudio. Дизайн в стиле лофт перекликается с гостеприимной культурой Италии, с фабриками которой мы сотрудничаем.

Юлия Гудкова — hr-консультант GAPstudio

Здесь работает команда профессионалов, зараженных общей идеей, увлекающихся. Они постоянно ищут новые бренды, инновационные экологические материалы. Подход к работе у менеджеров GAPstudio —  не продать товар во чтобы ни стало, а помочь клиенту найти свое решение в мире плитки. Мы развиваемся через профессиональную среду:  проводим семинары и мастер-классы для архитекторов и дизайнеров, приглашаем интересных спикеров, способных помочь совершенствовать личные и профессиональные умения, знания и навыки.

Станислав Коталевский – руководитель отдела продаж GAPstudio

Очень интересно работать с качественным продуктом европейского производства. Считаю себя человеком творческим, поэтому мне легко находить общий язык с клиентами и партнёрами. С нашей помощью создают жизненное пространство, в котором человеку хотелось бы расслабиться, получить эмоциональную и физическую релаксацию, и в то же время аккумулировать позитивную энергию. Мы обязательно учитываем все эти нюансы и немного больше при выборе вариантов для проекта. С архитекторами и дизайнерами мы, как правило, на одной волне. В диалоге с клиентом и архитектором, как правило, удаётся найти баланс между желаниями и возможностями, выработать комфортное и грамотное решение.

Владимир Ферапонтов – менеджер по сантехнике  GAPstudio

GAPstudio — уникальная компания, мне есть с чем сравнивать. Здесь другой подход к клиенту. Сам рабочий процесс построен на партнерстве с дизайнером, архитектором, много индивидуальной работы с самим заказчиком. Поскольку у нас сегмент «премиум» и «люкс», то клиенты, как правило, искушенные. С помощью нашей продукции многие хотят подчеркнуть свой статус. Самое трудное — попасть в желание клиента. У кого-то оно меняется по ходу работы с проектом, у других — это устоявшаяся мечта всей жизни. Поэтому после тщательной  диагностики, мы предлагаем продукцию под ожидания клиента.

Анна Кияева – администратор-логист GAPstudio

Репутацию надежного партнера GAPstudio нарабатывала два десятилетия. И сегодня сотрудники студии делают все, чтобы клиенты оставались довольны поставленным материалом и все обязательства были исполнены. Моя работа как раз заключается в согласовании действий поставщиков, логистических компаний и наших сотрудников. Все должны работать слажено, от этого зависит результат всей работы.

 

Виталий Попов – администратор по хозяйственной части GAPstudio

В компании я отвечаю за доставку груза клиентам. Работа очень ответственная, так как плитка – материал хрупкий. Но мы хорошо справляемся с доставкой и мелкой плитки, и крупноформатной, которая теперь появились в студии. Максимальная осторожность  в сочетании с вежливостью и оперативностью – наша главная задача.